Сле-за... Скатилась, смыв следы сомненья...

Аудиозапись

Ты мой... Взволнованно шепчу два слова.
Со мной... Возможно ль это счастье снова?
Лишь сон... Такого просто быть не может!
С губ стон... Спасёт? Погубит? Растревожит?
 
Ты есть... И жизни радость бесконечна.
Вот весть... Горю, пылаю, будто свечка.
Всё знать... Зачем? Забыть! Не знать! Не помнить!
Ночь... Спать... Но слышу зов в глухую полночь.
 
Вот я... Ты звал меня. Пришла. Я близко.
Тво-я... Под низким, ярким лунным диском.
В гла-за... Увидишь ли моё волненье?
Сле-за... Скатилась, смыв следы сомненья...