Просыпайся

Просыпайся

Аудиозапись

Вот, когда ты проснёшься однажды под утро от спячки,
Выползешь из берлоги забвения и непонимания,
Солнечный зайчик устроит по синим обоям скачки,
Всех поприветствуешь и станешь оказывать знаки внимания.
 
Сначала - улыбнёшься тому, кто проходит мимо.
Потом, вдруг, кому-то подаришь то, что сберечь хотела.
И будешь идти по улице независимо так и красиво.
А кто-то подумает втайне: "Вот, и моя судьба пролетела!"
 
От твоего настроения станет всем как-то светлее и ярче.
Все, вдруг, заметят, что день стал длиннее, а солнце теплее,
А ты, улыбаясь по прежнему, знаешь, что не могло быть иначе.
Только для этого дня душа и впадала в спячку, зимой болея.
 
Всё теперь по другому. Тебе всё подвластно. Ты всё умеешь.
Скуку и грусть прогнала совсем прочь, за порог, из двора, за город.
Смело теперь строишь планы и никогда ни о чём не жалеешь,
И не от холода, а для красоты поднимаешь у куртки ворот.
 
Так что, давай - собирай в кулак все мысли и просыпайся.
Серый твой городишко совсем заждался тебя, как чуда.
Пусть все вокруг пребывают в безвольном трансе.
А ты каблучком притопни и крикни - я есть и счастливой буду!
 
 
Наложил мою корявку на свою мелодию Алексей Lux