Огненный Дракон

Огненный Дракон

Аудиозапись

Рождён в свободе и ею пьян,
Он жёг по пути всех, кто смел попасться...
Безумный и пылкий, дитя-буян,
Ей цены не зная, играл со страстью.
 
Как любить, не знал, не умел обнять,
Погубил всё то, что хотел присвоить...
Повзрослеть не в силах, не смог понять -
Жизнь продлит лишь то, что дано построить.
 
И в бессильной злобе, изведав боль,
Не согрел - прожёг, опалил смертельно -
Мир, в котором счастье несёт любовь,
Он уснул. Навеки. Без колыбельной...
 
10.10.11.
 
 
За прочтение огромное спасибо Аэтерису