Я тебе в году Новом желаю,
Я тебе в году Новом желаю,
То, чего не хватает всегда,
То о чём, сказать забываю,
А ведь это не стоит труда.
Это даже нисколько не сложно,
В этот час ты послушай, молю,
Ведь всегда говорить это можно,
Что тебя я, очень люблю !!!
И всё сложится, как мечтаешь,
В этом Новом грядущем году,
И в душе ты поверишь, знаешь,
Что с любовью к тебе я приду ...
*******
(авторское)
ga-lucia