О как ты мучаешь меня....

О  как   ты   мучаешь    меня....
О , как ты мучаешь меня своей не забываемой, волнующей красою
Глазами, нежными,как персик, любуюсь ими в лунной тишине!
Твои ресницы--крылья бабочек, летящих над прозрачною водою
Влюблен я в их полет, в своем мечтательном, счастливом сне!
 
 
 
 
В красе бровей Твоих, я вижу арочные своды
Высоких храмов, где восторженно молюсь,с любовью, о Тебе!
В плену очей Твоих, пою им я торжественные оды
Восточной пэри, образ дивный, трепетно, я сохраню в себе!