Стихи, как и люди, рождаются ...

Стихи, как и люди, рождаются ...
Стихи, как люди, рождаются -
В муках, но только, творческих...
Как и люди, запоминаются -
Хорошие среди прочих...
 
Стихи - подобно людям
Могут добро нести...
И их мы за это любим,
Людей и их стихи...
 
В стихах открывают души
И ими вскрывают пороки…
Стихи ублажают уши,
Невежам дают уроки...
 
Поэты в своих стихах
Людям чувства свои доверяют...
Стихи, как и память о людях,
Никогда сами не умирают...