"Та, которая, на всегда"

Где бы я тебя не видел,
Ты всегда была лишь той,
Которую хотел я видеть.
В день и ночь, ты лучик мой.
 
Внеземная красота, твоя пришла,
С планеты, неосознанной другими.
Лишь сладость утолить в реке.
Я для тебя-Отелло, ты для меня-Дездемона!
 
А ведь, помнишь сколько было?
А ведь, можно ли это забыть?
А ведь, хорошо нам с тобой?
А ведь, можно сомневаться?
 
А почему мы вместе?
А почему мы любим?
А кто мы друг для друга?
А кто мы вообще такие?
 
А зачем я задаю эти вопросы?
А зачем я тогда подошел к тебе?
А зачем я все это начал?
А зачем ТЫ дала согласие?
 
Мораль тут всегда одна,
Мы не будем решать,
Просить, что-либо.
Мы будем всегда спрашивать.
 
Одно и тоже, те-же вопросы.
Помнишь, можно, хорошо,
Почему, кто мы, зачем,
К чему все это? Да так, просто...