Дни вдвоём

Иногда, в душе бывает грустно,
И опять, звонят колокола,
Оттого, что не вернется чувство,
Умирая, в сердце навсегда.
Впереди, пустынная дорога,
Позади, ушедшие года.
Мы свою, любовь не сохранили
И с тобой, расстались навсегда.
Вспоминать, ушедшее не станем,
Каждый, будет думать о другом,
Но любить, в душе не перестанем,
Эти дни, что были мы вдвоём.