Я ВАМ ПИШУ.

Я ВАМ ПИШУ.
Я первый стих в двенадцать выла,
Щенок вдруг со двора исчез.
В шестнадцать о любви пропела,
Дневник огонь с собой унёс.
 
А в двадцать два они шагали
Со мной по трассе в Колыме
И строчки в воздухе писали
В цветастой шали в бахроме.
Стихи ушедшие шептали...
Вставала за спиной заря !!!
Они мне в рифму говорили,
Что их убила там тюрьма.
Что не допели,не дожили,
Разлучены и нету сил....
Они ведь очень жить хотели,
Но путь короткий в жизни был.
 
И вновь стихи заговорили
На те события...Майдан !!!
Строка рванула с новой силой,
В душе проснулся Магадан.
Оттуда меня снова звали,
Но вот теперь писать стихи,
А в ПОЭМБУКЕ дух сломали
И на любовь перевели.
Опять любовь...любовь шагала
И я вновь юная была
И там,где я не долюбила
Ромашкой нежной расцвела.
 
29 декабря 2016 год