Не выставляйте чувства напоказ
Не выставляйте чувства напоказ,
По ним пройдут и вытрут ноги!
Их разотрут, перемешают
И выдадут обратно, замарав!
Нет, не выносят люди счастья,
Когда оно проходит мимо.
Не доставляйте им возможность
Всю вашу боль пережевать,
Со злобой выплюнут, довольны,
И будут долго хохотать.
Оставьте чувства только той,
Которая, мечтает быть с тобой!