Куда уходят все поэты?

Куда уходят все поэты?
Как по накатанной дорожке,
Скользя на смазке чувств полярных,
Дорогой в АД идут поэты!
Цепочкой слов эпистолярных!
Они бредут большой толпой!
В мечтах стать самым популярным
Поэты двигают в Тартар!
Они, наверное, забыли,
Что только разум нас возносит,
А чувств раздрай - свергают вниз!
И чем сильней душа поэта,
Быстрее вниз она стремиться!
Куда уходят все поэты?
Туда, куда летит душа!
Из мира грез на твердь былую,
Им не вернуться никогда!