Я посмотрел на мир не пьяными глазами

Я посмотрел на мир не пьяными глазами
И понял, без тебя пропал
Пропало все, что не ценил годами
Ведь просто я тебя не понимал
Не понимал, какая я скотина
И сколько боли я тебе принес
А ты как одинокая рябина жила
В большом лесу среди берез
Я все исправлю, можешь мне поверить
Я все верну , за все свои грехи
Ты снова можешь мне не верить
Но ты мне просто помоги.
И ты поверь, я все смогу я сдюжу
Что бы пройдя с поднятой головой
Чтоб вновь могла гордиться мужем
И знать что он и он лишь только твой
Поверь никто на всей большой планете
Не сможет так тебя любить как я
Жена ведь мы давно не дети
Все в мелочь, остальное толчея
Жить без тебя я не сумею
Это последний разговор
Я как замученный котенок
Как загнанный в тюрягу вор
Я понял все, прости родная
Открой глаза и улыбнись
Забудь про все, что было раньше
И мы начнем другую жизнь