Обидел тем, что люблю
Обидел тем, что люблю
Мечтаешь, чтоб ненавидел.
Все чувства сводишь к нулю
В глазах твоих боль увидел.
Увидел как в лютый мороз,
К душе приливает холод
Как в сердце метель метет,
И в иней закутан город.
Ни будет весны никогда.
Цветочных полян не будет.
Лишь холод везде и всегда,
Который совсем остудит.
Застыла слеза в глазах
И превратилась в снежинку
К весне оставался лишь шаг,
Но снова, с зимой в обнимку.