А если у меня сейчас спросят...
Если меня сейчас спросят,
то что я отвечу?
Скулы очень нервно сводит,
не то, что другим, - себе противоречу.
На волоске стою,
меж двух огней жонглирую двумя.
И чуть немного только колыхнусь -
я упаду... Но будет Бог же мне Судья.
Я всё же жив,
а это значит - шансы есть.
Пускай и за моря уплыв,
а жизни линий - их не перечесть!
Но помнить надо:
жить должен честно,
жить должен Правдой.
Не надо мне лести!