Творец: учёный-поэт

Творец я, ученый, поэт не до мозга,
творю, что идёт. А идёт очень просто,
идёт, всё что хочется, всё, что придётся,
кому JBL, кому AirDots.
Но это душа, не оценишь копейкой,
не сможешь найти, не измеришь линейкой.
Мой путь в этом мире
как скотч канцелярский
прилипчив,
прозрачен,
но очень уж крепкий.