Надо что-то менять

Надо менять в своей жизни что-то срочно,
потому что идёт все не так как-то.
Возможно, придётся пожертвовать своим ненужным танком,
но знаю, это нужно точно.
 
Взгляд на жизнь развернуть на "пи",
переквалифицироваться,
реинкарнироваться
и дальше смело идти.
 
Да, ошибся, да, согласен,
опыта набрался зато.
Я стану умнее, и вот
я отличаю правду от басни.