Вольный ветер

Вольный ветер ты скажи мне,взять где силу.
Силу шторма,урагана и тайфуна.
Твоя сила,мысль мою приворожила.
Моя сила,молвил ветер,Высшим создана единым.
Подаривший вам свободу,волю действиям -безумцы.
Указавший вам на рамки.