Рождество

Рождество пришло в наш дом,
стал светлее мир,наш дом,
в гости к нам Иисус ступил,
жизнь он нашу освятил.
В день рождение Христа,
земля сына обрела,
в месте с сыном к нам пришёл,
мир и счастье в Отчий дом.
Чтобы счастье не терять,
мы пойдём каледовать,
всю округу обойдём,
лепту в общий дом внесём.
Веру и любовь с собою,
пронесём везде с тобою,
чтоб с рождением Христа,
жизнь не меркла,чтоб цвела.
/В.Васильев./.