Пожелания

Поздравляю и желаю
Всё, что можно пожелать
Для любви и обожания
Для души и процветания
Для богатства и уюта
Для огромнейшего чувства
Для здоровья и удачи
И для чуда и для счастья
Чтобы все, что хочешь сбылось
И ни капли не грустилось…