Бессмертие

08:31
Проходят даты,меркнут свечи,
и остаётся лишь поток,
поток пути, тобой что мечен,
той жизни, где пройти ты смог.
Отмечен путь твоих деяний,
твоих невзгод,мечты,надежд,
твоих удачь,твоих страданий,
разлук и ожиданий,встречь.
Проходит время безвозвратно,
и нет ему пути назад,
пройди свой путь чтоб было гладко,
другим, твоим путём шагать.
Чтоб не было безумно больно,
другим на жизненном пути,
и если смог,тогда достоин,
бессмертье в жизни обрести.
/В.Васильев./.