Желчь

Желчь
Людей нехороших хватает,
Вот только недолог их век.
Их желчь изнутри убивает,
Устроен уж так человек.
На жизненных узких дорожках,
Я разных людей повидал.
И истину вывел, простую
Скандал, порождает скандал.
Болезни и прочие беды,
Из жутких проблем камнепад.
Причина проста и банальна…
Возьми оглянись ты назад.
Я сам не безгрешен и все же,
Хочу дать совет небольшой.
Свое берегите здоровье!
И осень вдруг станет весной!