Волны на море.

Аудиозапись

Море приносит волны далёкие,
Их бесконечен путь!
Воды из синего моря глубокого
Бьются в стальную грудь!
 
Но корабли любят волн объятия,
Брызги – салют морей!
Качает, как детские кровати,
Палубы кораблей!
 
Катятся волны полоской бескрайней,
Как велика их мощь!
Нам не раскрыв и не выдав тайны
Волны уходят прочь!
 
Выбросит море пену прибоя
Камни, накрыв собой.
Пена становится вновь голубою
Прежней морской водой.
 
Крики на вряд, ли кто-то услышит
Чаек среди камней.
Волны становятся выше и выше,
Снова штормит сильней.
 
Сила великая и всех манящая
Волн уходящих вдаль.
С морем кипящим и настоящим.
Так расставаться жаль!!!
 
29.12.2016 год.