Два лауреата
Возможно, это- просто совпаденье,
Однако в это верится с трудом.
Наш Горби Нобель получил за дело,
Обама отработать смог потом.
Тот и другой нагадили России.
И здесь совсем не нужно лишних слов.
Один к развалу вёл Страну Советов,
Другой же натравил на нас хохлов.