Юбилейное 1 (Отрывок из сатирической поэмы)
Затея с перестройкой
Отозвалась бедой,
И наш народ нестойкий
Проститься смог с мечтой.
Кричали диссиденты,
Спасая имидж свой,
Что к этому моменту
Прогнил советский строй.
Ни к чёрту не годился
Дурной правитель наш.
На шею нам свалился
Вдруг популист- алкаш.
Открыто заявляю,
Ошибки не боюсь,
Что кучкой негодяев
Развален был Союз.
Так появился Боря
А с ним известный сброд.
И нахлебался горя
Несчастный наш народ.