Ступени

Позвольте мне сказать два слова,
о жизни той, к чему пришли,
вся жизнь, казалась нам/ застоем/,
ну наконец,теперь дошли.
Известны всем /ступени/ власти,
народом избран депутат,
да президент,он вашей масти,
он из народа,он вам рад.
Полиция система власти,
давно всех ставит по местам,
все из народа,но из части,
распределят,где вам,где нам.
Теперь скажите,что не рады,
структуре власти всей страны,
да это-ж всё по вашей части,
вы это всё/ произвели/.
Скажу я вам одно,правдиво,
не нужно с грязью всё ровнять,
заветы Бога,непоколебимы,
не нужно Бога обвинять.
/В.Васильев./.