Мой взгляд

У вы ,где правит капитал,
там жизни нет,сплошной пиар,
и жизнь идёт опять по кругу,
капиталист вновь правит всюду.
Скажите мне,чего добились,
когда в/ свой/ бизнес устремились,
продали вы отцов заветы,
народу места в жизни нету.
Продали душу вы свою,
Иуда правит на миру,
и вновь народ один страдает,
а /спекулянт/ с размахом правит.
Законы,/под себя/ строчит,
народ давно уже молчит,
неужто этого хотели,
куда стремились в самом деле.
Страну Россию продаёте,
рабочий в жизни не в почёте,
богатства матушки Руси,
лишь/ бизнесмену/ всё с руки.
Скажите,где патриотизм,
давно уж нет ,один лишь /дым/
вот это жизнь,сплошной пиар,
давно Господь вам указал.
Где правит в жизни спекулянт,
там жизнь к закату,это факт,
о чести ,совести забыли,
продажным мир стал уже ныне.
А в жизни,громкие слова,
поймите,жизнь вам не игра,
историю вы посмотрите,
самим себе вы только льстите.
/В.Васильев./