Сила слова

Как пройти по белу свету,по земле шагая.
Вы скажите кто так сможет,след не оставляя.
Чтоб идя по белу свету не примять пушинку.
Да в душе что-бы оставить,каждому искринку.
Вы скажите кто так сможет,всем на удивленье.
В жизни каждый шаг отмечен,Богом без стясненья.
Сила слова,есть такое в жизни нашей чувство.
Да собрать слова в едино,тоже ведь искуство.
Чтоб летело над планетой,озаряло светом.
Мир покой чтоб защищало,берегло планету.
Дом родимый охраняло,ласковое слово.
Да семью оберегало,врагов не пускало.
О святынях вспоминало,берегло былое.
Будущее охраняло,сохранив земное.
Вот оно,то,это чувство,в жизни удивленье.
Сила слова,жизни слова,главное искуство.