Обеззаражен, параметры

Обеззаражен.
Код - зелёный.
Цензурой выбелен дотла.
Секунды пахнут промедолом.
Живёт в структуре из стекла.
Без риска выиграть, фиктивен.
Аффект в зародыше - зеро.
Без отрицания в мотиве.
Теологически здоров.
Температура - по стандарту.
Инерционность - на нуле.
Не видит финиша на старте.
Размечен строго по шкале.
Уравновешен личный импульс.
Стабилен в массе позитрон.
Задор и пламенность остыли.
Обеззаражен.
Усреднён.