Мне встретился Ангел

Мне встретился Ангел, случайно, нежданно,
в окошко поскрёбся, сказал - заплутал,
от стаи отбился, поддался обману
чужих регистраторов, малость устал.
 
Доверился свету, бесхитростно, просто
прислушался к сердцу, нашёл в нём тепло,
открылся, радушно задался вопросом
невинной духовности - в чём было зло?
 
Обрёл в себе силы добраться, измотан,
счастливый, блаженный, успел в самый раз!
Наполнились крылья усладой полёта!
Всему своё время! Мы вместе сейчас!