Волшебные краски Анжелики Мариз.

Волшебные краски Анжелики Мариз.
Знаете,бывает иногда, занимаешься чем-нибудь нудным, и вдруг взгляд застывает на каком-то незначительном предмете, а душа отправляется в странствие. «Эй, ты где?» - кричат друзья. Я далеко, очень. Я пересекаю океан, лечу на воздушном шаре или сплю в волшебном лесу рядом с ангелом, просто меня не видно в траве. Работы Анжелики Мариз-это неожиданные подарки друзьям,сокровенные тайны,которыми художница делится с ними,вернувшись из своих фантазийных странствий.А путешествовать в мир Фантазии Анжелика начала еще в детстве.
Больше всего на свете девочка Анжелика любила рисовать." Она рисовала везде: карандашами и красками в альбомах, мелками на асфальте, пальцем на запотевшем окне и просто палочкой по песку. И вот однажды Анжелике подарили необыкновенные, волшебные краски. Все,что она рисовала- оживало и было необыкновенным! Оживал огонь свечи,оживал ветер, дождь...
Чем больше она рисовала, тем лучше у неё это получалось. И теперь, стоило ей только провести первую черту, и представить себе, что она будет рисовать дальше, как рисунок сам себя дорисовывал.Бутоны распускались в волшебные цветы из нездешних миров, а на их лепестках были написаны чудесные строчки стихотворений. Талантливый человек талантлив во всем, но ее интерес к искусству и литературе принес замечательные плоды. Так родился Художник-Слова и Кисти....
 
От света ладонью глаза прикрывая,
Любуюсь свечой,огневой балериной.
Неспешные па...От огня оседая,
Украсит себя восковой паутиной.
 
В ладонях тепло,там уснуло дыханье.
Уютная будет для снов там нора.
И сонное пусть за окном увяданье,
Осенние вижу узоры ковра...
 
На улице слякоть, на мокрые стекла
Прилипли кленовых листочков ладони-
Рисуют узор,чтоб душа в нем отмокла,
И чтоб не сгорела в геенне драконьей.
 
Сплетутся узоры из листьев и капель,
Танцует,в стекле отражаясь, огонь.
Струится дождя романтический штапель,
Ложится так ласково мне на ладонь.