Для детского сада

Мчатся санки вдоль опушек,
Вдоль лесов и вдоль степей.
В санках миллион игрушек
И подарков для детей.
 
Кони птицей пролетают,
Торопясь доставить воз,
Ими лихо управляет
Настоящий Дед Мороз!
 
В школах и садах детишки
Ждут его давным-давно.
Елки, позабыв про шишки,
Приоделись в серебро.
 
Ты на праздник новогодний,
Дед Мороз, поторопись.
Хоровод детей сегодня
Крикнет -Елочка, зажгись!-