Гип-гип! Ура!!!

Гип-гип! Ура!!!
С Новым
Годом!
Счастья!
Родом
Мы из детства
Где Мороз –
Гость –
Принёс
Подарки
Детям.
Ёлки
Светят.
В каждом
Доме
Смех,
Раздолье
Песням,
Шуткам
И добру,
Мы без шубок
До утра.
С новым
Годом!
Гип! Ура!!!