ЗДРАВСТВУЙ, ПЕТУШИЛА, Ж@ПА-НОВЫЙ ГОД!

ЗДРАВСТВУЙ, ПЕТУШИЛА, Ж@ПА-НОВЫЙ ГОД!
Здравствуй, Петушила,
Ж@па-Новый год!
Праджня или шила?
Пьянка до рыгот!
 
Первого проснёшься
С чьей-нибудь женой,
Тихо чертыхнешься
И уйдешь в запой.
 
Дед Мороз, лабазник,
С белочкою пьёт…
Бесконечный праздник:
Ж@па-Новый год!
 
 
Праджня и шила (санскр.) – мудрость и мораль