О НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВАХ

О НОВОГОДНИХ КОРПОРАТИВАХ
"Человек живёт тогда, когда занят любимым делом".
Народная мудрость
 
 
Занят ты любимым делом?
Это значит, ты – живёшь.
Вот тогда всё – обалденно,
Зашибись, едрёна вошь!
 
На работе не корячусь –
По течению плыву.
Но зато, как «нах@рачусь»:
Понимаю, что – живу!