"Без тебя..."

Без тебя бывает тяжко,
Без тебя бывает трудно,
Что мне делать, как мне быть,
Не могу тебя забыть.
 
Ночь, в подушку я уткнусь.
Буду вспоминать тебя.
Буду молить, буду просить.
А может думать, как иначе быть...
 
Дарил тебе, свою любовь.
А ведь я подарил подарок,
Которому нет возврата.
Название ему Время, не вернуть его.
 
Я показал слабость, так подумала ты,
Меня ты просто не поймешь.
А ведь другие тоже.
Я показал не слабость, а верность.
 
Верность не как у пса, коня.
А человеческую.
Не раба, а весьма простую.
А как же Любовь? А верность и есть Любовь...