1/3 года

Вот уже на горизонте
Четвертый сборник дней.
Светит ярко солнце,
Сердце бьется все быстрей!
 
Уже как четверть года
Моя радость радует меня.
Словно ясная погода,
Приходит улыбаясь и шутя.
 
И.Махов, декабрь 2016