ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - а*к*р*о*с*т*и*х

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - а*к*р*о*с*т*и*х
П * ришла пора друзей поздравить
О * т самых Западных границ,
З * аздравный - на Восток отправить -
Д * а Север с Югом - милых лиц !
Р * азгорячённая волнением,
А * х, как бы мне вас удивить ...
В * сем расскажу я с вдохновением -
Л * люблю друзей своих любить!
Я * от души вас поздравляю,
Ю *лить и хвастать не желаю!
 
В * сем много счастья в Новый Год
С * емейных радостных хлопот,
Е * стественной большой любви -
Х * итринку можно взять - живи!
********************************************
ОТ ВСЕЙ ДУШИ - Дёмина Галина 30.12.16г.