К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ - ГОТОВА

К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ - ГОТОВА
С ... У Л Ы Б К О Й ...
Дед Мороз уже в тулупе,
Да и, уж хороша!
Петуха не сварят в супе -
Охраняем, не дыша!
Стол народ накроет с шиком -
Петушиный год цветной,
Он разбудит звонким криком -
Как хорош он сам собой!
 
И мы с Дедом отобедать
Не откажемся в гостях,
Заодно детей проведать -
Подкатить на лошадях!
Не измерить вес салатов,
Оливье - так целый таз!
И не слушайте советов -
Половина - та - для нас!
 
Дед, что ел - не ел, нет проку,
Я - Снегурка - молода!
Он - Мороз, живёт без сроку -
Я не вечна! Это да!
Отдохнём дней десять, сряду,
Угостимся от души
И за стол я к вам присяду -
Новый Год! Ты поспеши!
**********************************
С УЛЫБКОЙ - Дёмина Галина