Последний день календаря

Последний день календаря
Как лист засохший отлетает
И снег деревья укрывает,
Бросая на плечи меха,
 
И снова все вокруг бело
От поседевшего мороза,
А у околицы береза
так безнадежно далеко
 
И люди тянутся к теплу,
Ведь одиночества страшатся,
Не прекращая удивляться
Рисункам тонким по стеклу
 
И я не узнаю тебя
Ты вся - волнующая тайна
А здесь внизу, все так случайно
Все так непрочно без тебя...