Как бы хотел

Как бы хотел прикоснуться к тебе,
хоть разочек.
Рукой провести по твоей щеке,
полной веснущатых точек.
 
Как бы хотел коснутся к губам,
цвета алой вишни.
Рукой провести по твоим волосам,
неубранным, но прекрасно светлым и чистым.
 
Как бы хотелось услышать твой голос,
что в мечты далекие уводит,
где с тобой по берегу идем,
а вокруг лишь пустота бродит.
 
Как бы хотел я увидеть тебя,
рядом побыть хоть денечек.
Жаль тебе не понять как это,
любить чисто, любить без точек.