Я без тебя не вижу смысла жить

Я без тебя не вижу смысла жить.
Ты для меня причина просыпаться
И мне пожалуй нечем крыть,
когда тебя я вижу, в твой плен иду сдаваться.
 
Ты для меня замена солнечного света
И ты одна которую способен я любить.
Ты ярче самого красивого рассвета.
Я без тебя не вижу смысла жить.