Краткая история отношений.

Я умираю...
Нет, я точно умираю!
Прошу не уходи!
Сквозь сон мой прорывает...
 
Во сне одно и тоже.
Мы с тобой расстались,
а ведь как было чудно, боже,
когда с тобой встречались.
 
На душу просто грудой
чувства тоннами срывались.
Наслаждались свободой
и снова обнимались, целовались.
 
И изо дня мы в дунь гуляли,
вместе веселились,
вместе разделяли все печали.
И почему все так ужасно разорвали?
 
И лишь во снах можем быть вместе,
Лишь во снах можем друг друга к счастью вести.
Жаль, что сны, как и чувства,
так же сложно вынести.