Не лишнее поздравление
Поздравление лишним не бывает.
Счастья всем желаю и любви.
Пусть удача с вами пребывает,
И Господь пусть каждого хранит.
И чем больше добрых пожеланий
В Новый год своим друзьям пошлем,
Тем теплее всем зимою станет
И дружнее год мы проживем.