Выходных нам не видать

Отзыв на стих "Дня среды уже не будет"
(Демина Галина)
 
Неужели в январе
Не придет пора среде?
Ну, а как же понедельник -
Он и вовсе же "бездельник".
И на вторник нет надежды,
Уж не жить нам так, как прежде...
Остается лишь страдать -
Выходных нам не видать!