Ночь

Небо в алмазах,речка в саду
Больше отсюда я не уйду
Буду сидеть я здесь до утра
Пока не наступит рассвета пора
 
В небе комета горит в атмосфере
Синее небо станет вновь серым
Черные тучи задвинут пространство
Ночью просыпается чувство прекрасного
 
Ночь, это время гениальных идей
Которые посещают разных людей
Ночью не хочется ложиться спать,
Хочется в парке летнем гулять
 
На лавочку сесть, любоваться рекой,
А позже, на траву лечь под луной
В небе ночном искать силуэты,
Какой-нибудь далекой, странной планеты
 
Наверное там есть такой же чудак,
Который, вдруг ночью засел на чердак
Быть может,он тоже при лунном свете
Задумался о далекой,моей планете