Поздравление виртуальным друзьям

Озорное
 
Виртуальные друзья!
С Новым годом поздравля…
Всем здоровья пожела…
Бед и горестей не зна…
Оптимизма не теря…
Не расстраиваться зря,
С Музой продолжать дружи…
Полноценно, ярко жи…
Все таланты развива…
И шедевры создава…