Мы умрем в один миг

Мы умрем в один миг,
Ведь мы - целое состояние.
Сколько было споров моих,
Когда писать изъявил желание.
 
Мы умрем в один миг,
Солнцем озаренные в печали.
Музу и опыт я постиг,
Чтобы катрены звучали!
 
Мы умрем в один миг,
Словно Ромео и Джульетта.
Ты уже как час погиб,
А на мне слава поэта..
 
И.Махов, декабрь 2016