Моё очарование

Моё очарование
Душа - моё очарование,
С тобой нескучен разговор...
Что не задумаю в сознании,
Ты в миг исполнишь приговор.
 
Моё любое ощущение
В мгновенье ока признаёшь.
Жаль, за моё ты поведение
Всегда ответственность несёшь.
 
Ты бесконечна в измерениях
В суЕтной жизни стОишь свеч,
Дана ты Богом для спасения
И грех тебя не уберечь.