Мой личный ад

Мой личный ад
Я жажду быть один!
Мне чужды все людские чувства
Я весь из льдин!
И часть вселенского безумства
 
Я был любим!
Но это было скоротечно
Душой томим!
Я заточен во мгле навечно
 
Я буду рад!
Если меня оставят тени
Мой личный ад!
Где я стою склонив колени
 
Я мир найду!
Если сломаться не сумею
Я был в аду!
Об этом вовсе не жалею