Безбилетник

Безбилетник
Мелькали огни, в туманном свете
Я сидел, дрожал и думал о лете
Я тут был не один, дураков не мало
Хоть бы кто-нибудь мне, принес покрывало
Я не чувствую ног, и немного рУки
Я смотрю в потолок, и мечтаю от скуки
Замелькала охрана, вдали вагона
А я в помещении, был вне закона
Я прижался к стене, не заметят, надеюсь
А теперь я бегу, по пути и согреюсь